CALAR UM GRANDE AMOR?

CALAR UM GRANDE AMOR? NÃO É FÁCIL.

A GENTE TENTA, LUTA, CORRE, NÃO ALCANÇA, SE CANSA, SE PERDE, SE ARRASTA, PERDE A ESPERANÇA.

ESPERANÇA? QUE ESPERANÇA? NÃO SOU MAIS CRIANÇA!

JÁ ENTENDI, SÓ NÃO RESOLVI.

CALAR UM GRANDE AMOR É QUERER ALCANÇAR E APAGAR OS ESCRITOS DAS ESTRELAS, IMPOSSÍVEL!

CALAR UM GRANDE AMOR? PRA QUÊ? PRA VIVER SEM RAZÃO? PRA MORRER SEM QUESTÃO?

NÃO, NÃO FAREI ISSO. FAREI O CONTRÁRIO. VOU DEIXAR QUE ELE FALE.

E QUANDO ELE DESCUIDAR VOU RETRUCAR, NÃO POSSO MANTER ESSE SILÊNCIO, MACHUCA!

AH QUE SURPRESA! A VOZ DO CORAÇÃO É SILENCIOSA, MAS COMO DÓI O SEU IMPACTO!

O QUE FAZER ENTÃO? DEIXO NO ACONTECER? ESPERO MAIS UM AMANHECER? OU DEVO TOMAR AS RÉDEAS? AFINAL QUEM É QUE MANDA?

SABE O QUE ACONTECE QUANDO AUMENTO O TOM DA MINHA VOZ? QUANDO CHORO? QUANDO MEU SOLUÇAR SE TORNA EXTENSO? NADA!

HOJE, O AMOR NÃO ME HOUVE, ELE SIMPLESMENTE IGNORA MINHA REAÇÃO.

JÁ SEI, ELE QUER QUE EU SEJA FORTE.

AGORA SIM, COMEÇAMOS A NOS ENTENDER, SE CONTINUARMOS ASSIM SEREI OBEDIENTE, POIS RECUSO TAL SENTIMENTO, PREFIRO VIVER SEM ESSA DOR.

NÃO SEI ATÉ QUANDO, MAS VOU LUTANDO, E NESSA LUTA EU APRENDO, E APRENDENDO EU CALO A MINHA DOR, SIM, CALO A MINHA DOR, MAS NUNCA A VOZ DO MEU AMOR.