COMO É BOM TE NAMORAR

Como sonhar sem ter motivos?

Como viver sem poder sonhar?

Como liberar os meus sorrisos?

Sem ter você pra me namorar

Tu és complemento do meu dia

É a Luz que ilumina ao anoitecer

A estrela que minha vida irradia

O sol que faz minha flor crescer

A dona dos meus pensamentos

O mapa que leva ao meu tesouro

Presença que traz contentamento

Ausência que me faz morredouro

Companheira para o meu caminho

A ânsia que almejo no meu beijo

Dedicatória que faz meu carinho

A mulher que eu tanto desejo

joedson morais
Enviado por joedson morais em 12/06/2013
Código do texto: T4337605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.