Quem ama é feliz

Quem sente consegue e sabe falar,

Te tanto amar não pode se calar,

A vida foi feita para se caminhar,

E sempre que cair ter alguém para te levantar.

Obrigado pelo não e valeu pelo sim,

De tantas vezes que gesticulou para mim,

Faz-me sempre se sentir assim,

Essa demora da espera ah quem dera.

Ter todo o amor do mundo,

Bem no peito fundo,

Cravar um beijo molhado,

Desse amor bem afiado.

Ta se não tenho dinheiro compro fiado,

Feliz dia do namorado,

Te amo namorada,

É você minha amada.

Archibaldo Chaves
Enviado por Archibaldo Chaves em 11/06/2013
Código do texto: T4336500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.