Nosso amor

Que o nosso mundo resista...

Que o amor persista...

Que ele faça valer a pena

O que a vida nos promete

Amor que vem da alma...

Não se importa com o tempo

Somente vive e espera...

E assim se faz alegre, sem temor

E sem alarde, no coração de

quem viver não só paixão, mas

que ama com o coração.