Grande amor no ninho
0005b49w
Quero que em mim você chegue
Chegue a mim sem convite
Venha devagarzinho e me sentindo
Sem conhecer o limite
 
Vem pra mim sem cuidado
Aproxime-se e fique ao meu lado
Caminhando sobre as ondas
De um mar alucinado.
 
Vem se aproximando do meu ninho
Terás aconchego e muito carinho
E se assim não desejar
Voe sobre ondas intranqüilas
Vá para além mar
 
Não encontrarás o que tenho no meu peito
Um amor tão grande guardado só para você
Se por acaso se arrepender
Venha preencher todo o meu leito
Cheio de amor por você.