Amor delegado

O meu amor me leva ao espaço,

Peço a todos que não siga meu passo,

Pois só sei dançar na vida,

E não quero levar ninguém à lida.

Desse animal que só faz escrever,

Com o intuito de você ler,

E vim me dizer,

Que jamais vai me esquecer.

Sou honesto em falar,

Sem você não sei ficar,

Você me segura no colo,

Impedindo minha queda.

Mas tranqüilo fico sossegado,

Se cair me levanta obrigado,

Esse é o amor delegado,

Que me mantém algemado.

Archibaldo Chaves
Enviado por Archibaldo Chaves em 10/06/2013
Código do texto: T4334804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.