Sempre pra você*

Como falar de nós dois?

Falar das noites adormecendo em teus braços?

Como evitar exposições?

Como fazer jus a tantas provas de amor sem temer aos olhos que vagueiam, invejosos, ao nosso redor?

Melhor calar os versos?

Calar os encantos?

Sumir com o instrumento fundamental da nossa, dolorosa mas também saborosa, história?

Não...

Seria demasiadamente covarde deixar de escrever-te se há tanto tenho feito tão sinceramente...

És, no momento, assim como foste , no passado, o meu grande amor!

És perfume pro meu dia...

Alegria em cada raio de sol...Me entendes, cuidas de mim...Afagas meu coração...

E não há discussão, tempo, problemas, ciumes, histórias passadas, famas, não há nada que nos separe ou diminua o que minuciosamente foi construído!

É amor!!!

Não o amor "Bobo-romântico" mas o amor duradouro que discorda e faz diluir diferenças e crenças maldosas e destruidoras de sentimentos...

Se é pra sempre?

Não sei...Mas a cada dia parece-nos infinito, cada vez mais!!!

E nem sempre resta tempo pra dizer-nos um ao outro o quanto somos significativos, necessários, essenciais em palavras, mas me dizes, como também te digo, em olhares, nas ações, nos abraços e beijos singelos...

No apertar das mãos nos momentos de tensão;

No beijo da testa, na saudade de momentos do passado;

No acolhimento abraçados contemplando o por do sol ou simplesmente um ao outro...

Temos a mesma alma...Somos gemeos de sentimentos...

Somos irmãos de amor, caráter, destino, crenças, opiniões e solidariedades...

Somos um pro outro tudo que namorados comuns e apaixonados desejam ser...

Tudo se explica, queremos um ao outro!!!

Por nos amarmos;

Por termos sonhos em comum;

Por nos repeitarmos;

Por estarmos cansados de julgamentos, invejas e solidões acompanhadas...

Somos um pro outro:

Amigos, irmãos, tios, pais, namorados, amantes, paqueras, concorrentes e decorrentes de um mesmo sentimento: AMOR!!!

09/06/13

(Te amo Ricardo!!!!Sei também que me amas, mas pode continuar provando a cada dia pq é sempre muito bom!!!hehehehehe...)

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 09/06/2013
Reeditado em 09/06/2013
Código do texto: T4333511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.