A Propósito de Ti

Aprendi a amar tuas belas formas

Observando teus traços calmos

Que a vida perante normas

Pode imitar em sonhos alvos.

Teci com linha pura

Diversos sentimentos moldados

Em um quadro de tela escura

Onde fico com meus olhos parados.

Busquei amor amando-te

Jurei fidelidade crendo-te

Senti ilusão quando me traires.

Agora permaneço solitário

Vagando incólume de mágoas

Levarei comigo um som imaginário

Igual ao canto das águas.

Luis Profeta
Enviado por Luis Profeta em 09/06/2013
Código do texto: T4333246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.