Destino

Destino

Vejo o mundo brigando por liberdade,

E eu querendo perder a minha,

Para ser eternamente tua.

De que me vale o mundo cheio de caminhos,

Se eu não tiver você ao meu lado,

Se eu não tiver seus carinhos?

Não me adiantam tantas estradas,

Nem o desafio de tantos destinos,

Quando eu quero andar somente

Na trilha que nós dois construímos.

Não quero cruzar horizontes,

Nem correr atrás de estrelas

Ou viver no mundo da lua.

Eu nasci para ser tudo que eu quisesse,

Para ter tudo que eu pudesse,

Mas escolhi apenas, ser tua!...

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 09/06/2013
Código do texto: T4333221
Classificação de conteúdo: seguro