SOU O SEU DELÍRIO

Sou o seu delírio,o seu vulto na estrada.

Eu existo nos seus sonhos mais profundos.

Dorme em seu sono tranquilo que eu lhe cantarei

canções de ninar

Para finalmente te amar.

Posso ser real se você quiser,

basta pedir com fé.

Peço a deus para continuar aqui

e levo seus pesadelos para longe daqui.

Eu gosto de te ver dormir.

Te observar ao despertar e

sua linda boca beijar.

Esses olhos azuis como o céu

e o beijo doce como mel.

Acorde amor.

Já amanheceu.

Sou apenas um delírio.

Me dê motivos para existir

para eu continuar aqui.

Ingrid Lee
Enviado por Ingrid Lee em 09/06/2013
Código do texto: T4333121
Classificação de conteúdo: seguro