ADORMECER EM TEU OMBRO

A tarde escorre lentamente

Minh’alma como flor suspensa

Bailando ao vento!

Fito o horizonte esperando a noite

Talvez tu chegues ao entardecer

Como o orvalho me beijando.

Nos meus sonhos de nuvem

Quando chegar a noite...

Despontar a lua!

Em silêncio tu chegarás

Declarando! Eu te amo!

Fazendo meu coração vibrar

Inundando de calor minh’alma

Eu possa adormecer em teu ombro