ANJO

Anjo

Ser supremo

De mim distante

Sei que sou uma pessoa errante

Mas chance de viver mereço

Serei sua desde o começo

Se quiseres pelo avesso

Mas me deixe levitar

Todos os amores do mundo unidos

Todos os sonhos de amantes e amigos

Trago em mim para te ofertar

Em troca de tudo o que tenho

Só te peço não detenha

Minha vontade de te amar

Nem destrua minha vida

Com o desprezo do seu olhar