imagem do google

Refém Do Amor

Você é meu vicio de amor
Á noite eu vejo seu vulto
É desejo secreto e oculto
Em delírios sinto seu calor.

Leva-me a êxtase de loucura
Meus olhos miúdos brilham
Com os seus olhos se cruzam
É prenetrante da sua ternura.

Na ânsia que me percorre
O meu corpo deseja o seu
A boca quer se unir a sua
Vem meu amor, me socorre.

Com muitos afagos e beijos
Faça-me perder os sentidos
Sussurre nos meus ouvidos
Aquece-me nos seus braços.

(Rosa das Oliveiras)
09/06/13

Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 09/06/2013
Reeditado em 09/06/2013
Código do texto: T4332494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.