GOTA AZUL

Não te deixei

Partir

Segurei-te

Nos meus sonhos

Intenso vivo

Real

Completo em cada

Segundo

Como em um filme

Surreal

Que podia

Acompanhar

Cena por cena

E me envolver

Viver

Sentir-te

Realizar

Com prazer

Todos os desejos

E vontades

Mergulhei

Profundo

Mas

Tudo se desfez

Em água

Puro oceano

Imenso

Vazio

De tudo

De você

Apenas restou

Uma gotícula

Brilhante

Azul

Um pedaço

De você

Uma gota

Eterna

Em mim

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 08/06/2013
Código do texto: T4331914
Classificação de conteúdo: seguro