SOU ALÉM

Eu sou assim

Infinitamente

Inteira

Toda sua

Em um mundo

Fictício

Cheio de verdades

Tão minhas

Tão suas

Tão nossas

Em um mundo

De ilusões

De sonhos

Tão verdade

Que muito mais

Que as verdades

São

Criei um

Mundo

Um tempo

Sem tempo

Que pudesse

Existir você

Não sou mais

Do mundo

Do meu mundo

Nem do seu

Mundo

Sou diáfana

Sou Etérea

Sou além

Sou apenas

Você

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 08/06/2013
Código do texto: T4331910
Classificação de conteúdo: seguro