QUERO COM VOCÊ

QUERO ENTARDECER COM VOCÊ,

VER O SOL CANSAR DE ARDER,

A NOITE MORNA A CHEGAR,

MANSA CHAMANDO O LUAR.

QUERO ANOITECER COM VOCÊ,

COM SEUS SUSPIROS, SEUS AIS.

O PEITO SEU VER ARFAR,

SEUS DELÍRIOS VER, NO OLHAR.

QUERO DORMIR COM VOCÊ,

OUVIR SILÊNCIO NA PAZ

E O NO SEU SONHO ESTAR,

SEU GUARDIÃO, PRA VELAR.

QUERO AMANHECER COM VOCÊ,

PRA DESEJAR UM BOM DIA

DE AMOR, DE PAZ, DE ALEGRIA

E ENTARDECER COM VOCÊ...

Amelius
Enviado por Amelius em 08/06/2013
Código do texto: T4331839
Classificação de conteúdo: seguro