SONHO

Queria viver meu sonho ao seu lado

Acreditar que o amor não morrerá

Sentir a febre dos seus lábios molhados

Junto ao meu rosto a me incendiar

Queria poder sonhar de novo

Sem que a razão viesse me questionar

Queria viver cada momento

Com o único proposito de ali estar

Mas o querer nem sempre possível

Entristece minha alma

Me faz declinar

Dos sonhos

Da vida

Me faz acordar

E ver que a realidade

Não nos permite divagar

Os sonhos ficarão em meu coração

Minha alma assim deve aceitar

Para que a realidade não possa

Em pesadelos eles transformar