DESEJOS

...VOCE AÍ TÃO LONGE

E EU A TE ESPERAR...

É UMA SAUDADE QUE

QUANTO MAIS DÓI MAIS

QUERO LEMBRAR...

TALVEZ VOCE NÃO SAIBA

DESSE MEU DESEJO.

MAS VOU TE CONTAR É DO

SABOR DE TEUS BEIJOS É

A GANÂNCIA DE TI AMAR...

É DE FAZER AMOR COM BEIJOS

E DE NUNCA MAIS PARAR...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 07/06/2013
Código do texto: T4330057
Classificação de conteúdo: seguro