Os Cincos Sentidos.

Amanheceu, eu vejo o sol, respiro o ar profundamente,

provo o sabor do café da manhã que você preparou, ele

adoça o meu paladar, percebo o aroma do teu perfume,

este, sempre me faz levitar, sinto bater no meu rosto o

vento suave que acabou de chegar, ouço você sussur

rando no meu ouvido : "Pra sempre eu vou te amar", ve

jo então o largo sorriso que se abriu na tua face, desfru

to do prazer em tocar os teu lábios carnudos tão doces

de se beijar, ah! como é tão bom sentir o teu cheiro,aca

riciar a tua pele, aspirar na tua nuca, me envolver nova

mente em teu corpo, todos os meus sentidos passam a fi

car mais e mais aguçados, quando provo do teu mel en

tão digo : "Te amo e pra sempre te serei fiel".

LAÊ SILVA
Enviado por LAÊ SILVA em 07/06/2013
Código do texto: T4329741
Classificação de conteúdo: seguro