Alegria ... Prazer ...

... Mais além, corpos dançam na paixão;
Almas eternas se amam em segredo,
Ritmam as borbulhas da emoção!

Incontroláveis!... Cantam nos enredos:
— Ai, ai, coração; — Ó, como tu és vívido!

— Acaricia-me; o sonho não acabou!...
Incógnitas são mentes em perigo;
Rumam para o Sol, morrem de calor.

Amanhã, será uma nova alegria;
Muitos serão os lindos dias de Amor!...

Machado de Carlos