Homens

Não gosto de homens estranhos

que chegam e depois somem

que um dia te tratam bem

no outro, esquecem seu nome

Não gosto de homens vazios

sem papo , sem conteúdo

que nada sabem da vida

mas acham que sabem tudo

que só falam coisas toscas

e contam histórias sem nexo

que mal conhecem a mulher

e já pensa em fazer sexo

gosto de homens sensíveis

e que sabem encantar

que mesmo sem dizer nada

dizem tudo num olhar

daqueles que mandam flores

que sabem nos conquistar

que dizem a frase certa

que gostamos de escutar

sei que um homem desse jeito

já está em extinção

mas se eu cruzar com um desses

vai ganhar meu coração.

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 07/06/2013
Reeditado em 31/07/2017
Código do texto: T4329035
Classificação de conteúdo: seguro