O NOSSO AMOR..

O nosso é lindo

Guiado pela emoção

De um indo na direção

De outro vem vindo

Na medida exata

Da sensualidade

De um desejo que retrata

A devassidade

De corpos atados

Pela busca do prazer

Armado

Entre eu e você

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 06/06/2013
Código do texto: T4328620
Classificação de conteúdo: seguro