ANSEIO POR TI

Quero está em teus braços

acalentar-me em teu ser

Te-lo é um imenso prazer

É magico sim, eu sei!

É prazeroso sim, eu notei

É belo sim, eu acordei

É amor o que sinto, isso já sei.

Claudia Conceição
Enviado por Claudia Conceição em 06/06/2013
Reeditado em 06/06/2013
Código do texto: T4328578
Classificação de conteúdo: seguro