ETERNO PENSAR ETERNO QUERER

Thanatos e Eros brigam pelo meu corpo

Ambos querem minha posse

Minha psique atormentada

Acomoda-se e adormece

Embebida no desejo do desejo esquecer

Sonhos vem a mente

Sonhos de momentos ardentes

E da tristeza que quero esconder

Morrer talvez fosse à saída

Pois enquanto houver em mim

O menor sopro de vida

Continuarei a pensar em você