A ela devo...

Ela me faz artista,

Renascí novamente como poeta

Com sua simplicidade cativante

Se encontro-me triste, sua ternura me faz sorrir.

Muito quero te dizer, muito quero te mostrar

Quero lhe apresentar o lindo azul do mar,

E a briza das ondas fazer-te encantar

Guardar-te um instante, como pensamento infinito.

A ela devo parte da minha vida,

A qual planos se tornarão realidade

Mesmo que as vezes me fecho e me calo,

Pois sabes que tu és fruto da minha necessidade.