O ÚLTIMO SUSPIRO

Estou indo embora aos poucos.

Fecho os olhos para desaparecer

mas não quero ir sem você.

Peço aos meus sonhos que me deixe aqui.

Segure a minha mão.

Obrigue meu sangue fluir.

Preciso de um motivo para ficar,respirar

e finalmente te amar.

Me traga para a vida.

Me mostre o que é real.

Sei que você pode me ouvir

e não vai me deixar desistir.

Você pode sentir-me em seus lábios.

Minha presença é cada vez mais forte em você.

Tudo o que eu quero é viver.

Estão me chamando.

Eis aqui meu último suspiro.

Não me deixe ir.

Eu quero ficar aqui.

Ingrid Lee
Enviado por Ingrid Lee em 05/06/2013
Código do texto: T4326883
Classificação de conteúdo: seguro