Música Do Peito (D.A.)

Baby, ouça isso aqui

É o som do meu batimento

Ele está pulsando feliz

É todo meu agradecimento...

Eu quero ter você

Todo o seu carinho

Quero esse seu sorriso

Por todo o meu caminho

Vou te pegar no colo

Te ensinar o meu passo

Igualzinho aquele som...

Que outrora te mostrei

Vamos deixar nossos corações

Dançarem juntos a mesma música

Não importa quem irá nos ver

A melodia é nossa própria autoria

Eu vou me dar para você

Será um presente secreto

Me filme em seu olhar

Aperte o play na solidão

Nós vamos nos assistir

A programação de todo dia

Ao seu lado é só novidade

Quero ser sempre tua companhia

Apenas olhe para a vida

Enxergue você mesma

Deseje nós dois juntos e...

Surpresa! Eu estarei a sua direita.

Que tal um beijo agora?

Com sabor de "eu te amo"

Toque no meu coração e sinta...

Ele está dançando aquela canção

Então, ouviu o que falei?

Meu peito também sabe poetizar

Agora sou eu quem te digo

Cante sua música para este fã

Somente você que consegue

Transformar esse cara numa flor

Todo o resto se faz colorido

Neste mundo belo e sem dor

Não chore mais, menina

Você é linda e meiga

Meu coração diz isso a cada segundo

Em cada batimento eu confirmo

Movimente seu belo corpo

Como o vento se move

Você é a mais doce canção

Que meu coração aprendeu a cantar

Apenas sorria e faça sorrir

O mundo todo é seu

Se ele ainda não for, eu sou

Amar você é conhecer o mundo

Maximiniano J. M. da Silva - sexta, 30 de novembro de 2012

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 05/06/2013
Código do texto: T4326186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.