Alguém como você

Sempre quis conhecer alguém assim, que soubesse viver e sentir o quanto é bom viver, aprender amar, ensinar o amor, é sempre hora de aprender a amar ou reaprender essa conquista do coração, e sempre alguém para amar...

(Estou sempre aqui!)

Sempre quis conhecer alguém assim, que transformasse a minha vida e me mostrasse que o mundo tem cores que nunca vi, e me desse um tom para cantar uma melodia de amor e de alegria, a canção dos amantes quando descobrem o céu, o vértice do prazer no gozo dos apaixonados.

Sempre quis conhecer alguém assim, e agora conheço você e aprendi a te amar. Redescobrimos o amor e nos transformamos um para o outro, sem medo de nos entregarmos a um sentimento puro e inesquecível e viver com toda intensidade essa linda magia que é o amor, afinal sempre quis conhecer alguém assim, como você!!!

Por Paulo Siuves

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 04/06/2013
Código do texto: T4325374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.