Paixão

Não era pra ser paixão..
Mas o idiota do meu coração
Sem mais nem pra que
Foi se amarrar em você..
E agora o que vou fazer
O que será que vai acontecer.
A minha alma vai querer entender
Se eu vou sobreviver sem você...
Não era para ser paixão...
Mas que idiota é esse meu coração