Quero Te Ler

Posso te adivinhar com os olhos, quero te ler e te sentir ao ponto de te saber em todo lugar...

Quero que tua presença seja parte de mim, todo objeto de minha vida, para mirar em qualquer direção e te reconhecer em tudo que me cerca, me envolve, me embriaga...

Como a trilha sonora que me detém observador do êxtase, te reconhecer em cada nota indelével, cada nota de perfume amadeirado, te posso, quero te ler...

Por Paulo Siuves

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 02/06/2013
Código do texto: T4322426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.