Permita-se

O amor é aquele que não se mede

Que se divide

Multiplica e muitas vezes enlouquece

Amor amado

Amor dado

Amor trocado

Permita-se amar se amar e ser amado.

AmanditaGui
Enviado por AmanditaGui em 02/06/2013
Código do texto: T4322141
Classificação de conteúdo: seguro