Amor homoafetivo

É impossível sim

esse nosso amor ardente

essa vontade de querer mais,

tente entender.

Fomos feito do mesmo pecado.

E quanto afeto houve entre nós,

medo, insegurança e calafrios.

Mas impossível, sim, é esse amor

Porque quando amamos

a vida se complica?

Porque quando é verdadeiro

a sociedade discrimina?

Ai, amor, Querido amor,

nascemos um para o outro

no mesmo gênero de corpo

que amor proibido

Anderson Nakai
Enviado por Anderson Nakai em 02/06/2013
Código do texto: T4321935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.