Quero parar, mas não posso.
Quero dizer o que sinto.
Há um crivo na minha garganta
abafando o meu grito.

Quero trazer tua lembrança.
Quero dizer que te amo,
mas, porque dizer o teu nome
se, de mim, foges?

Deixa que eu fale de ti.
Deixa eu pegar tua mão.
Cura as feridas e o sangue
que jorra do meu coração.

Deixa eu te amar outra vez.
Meu corpo clama o teu.
Olha no fundo dos meus olhos, agora,
não quero dizer adeus!

Deixa eu gostar de você.
Deixa teu corpo falar.
Escrevo versos e versos
na mesa de um bar.

O dia já terminou,
O manto da noite envolveu,
Na Terra, no  início desta noite
Teus olhos sou eu.

O sol já se escondeu.
A lua já está a brilhar.
Escuta esta canção
de mesa de bar.

Ouça a poesia que há
neste bilhete de amor.
Grito trancado no peito
causando esta dor.





















Regina Oliveira Devi
Enviado por Regina Oliveira Devi em 02/06/2013
Código do texto: T4321895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.