Destino de um amor

Coisa do destino,

Um sorriso,

Um carinho,

Um abraço,

Mas, quem disse que pra mim o amor haveria espaço?

Encontro inesperado,

Poesias com rimas,

Papel nunca em branco,

Com esboço de teu rosto grafado,

Pensamentos que sempre me leva a ti

O ouvir de tua voz, sempre me fascina...

Mesmo imprudente sei que sou capaz de te amar

Em minha estória, contigo interpretaremos realizações de amor

Como em história de príncipes e princesas com final feliz

O vento que te trouxe até mim é o mesmo que me envolve quando ao teu lado não estou

Destino ou acaso?!

Só sei que te tenho

E ao teu lado quero sempre está

Um eu te amo a cada luar

Infinito como estelar..

Iana Vilanova de Almeida
Enviado por Iana Vilanova de Almeida em 02/06/2013
Reeditado em 04/06/2013
Código do texto: T4321731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.