Se um dia eu pudesse
Mudar o passado
Faria um novo presente
Contigo a meu lado
 
Se eu pudesse escolher
E a minha escolha fosse ouvida
Então escolheria contigo viver
Para o resto da minha vida
 
Se eu pudesse decidir
Entre os sonhos e a realidade
Preferia contigo no pensamento dormir
Do que acordar com esta saudade
 
Se um dia eu puder falar
E teu coração me quiser ouvir
Encontrarás no meu olhar
O que no peito por ti estou a sentir
 
Se um dia Deus me escutar
E o meu desejo me conceder
Então viverei somente para te amar
Até ao dia em que eu morrer

valdo santos
Enviado por valdo santos em 02/06/2013
Código do texto: T4321263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.