Eu te quero a todo instante

Hoje eu estou feliz

quero muito o seu amor

te abraçar bem apertado

pra sentir o seu calor.

E dizer que eu te amo

sussurrando em seu ouvido

e ouvir você baixinho

me chamando de querido.

Quero ser o seu amante

acordar sempre ao seu lado

de agora em diante

seu eterno namorado.

você vai ser minha mulher

serei seu homem doravante

eu te quero a toda hora

eu te quero a todo instante.

by MS.Odédemim to felicidade

08:56 2/6/2013

J Santana
Enviado por J Santana em 02/06/2013
Reeditado em 11/07/2022
Código do texto: T4321200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.