LUZ INTERIOR

A paz existe

Em nossos corações

Só temos

Que enxerga-la

Dentro de nós

É uma luz

Companheira

Do amor

Ao senti-lo

Abrimo-nos

Para sentir

O mundo

Com mais tolerância

Com mais alegria

Observamos

O brilho do luar

A beleza

Infinita das estrelas

O calor do sol

Que nos aquece

É necessário

Sentir o amor

Para poder

Percebe-los

Buscar

No amanhecer

Quando

Na praia caminhar

Pisar

Na areia molhada

E senti-la em nossos pés

Quando tocá-las

Mas é preciso

Sentir o amor

Pulsando

Dentro de nós

Para poder

Sentir prazer

Ao andar

Livre sem rumo

Sentindo a natureza

Em toda sua beleza

Porque dentro de nós

Sentimos

A serenidade

A alegria

E a paz

Em nossa alma

E tudo acontecendo

Dentro de nós

Para isso basta

Lembrar

Que saber

Viver

Depende de nós

De nosso universo

Interior

Tão único

Tão nosso

De

Um segredo

Infinito

De uma luz

Interior

Acontecendo

Dentro de nós

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 31/05/2013
Código do texto: T4319377
Classificação de conteúdo: seguro