Amor amigo
Tu eras igual a qualquer amigo
Porque será que de repente
Sem mais nem por que resolveu
Meu coração te ver diferente

O que houve com a minha decisão?
De não amar jamais a outro alguém
O que houve com minha alma...
Que de repente não mais se acalma?

Já não tenho mais tempo para sofrer
E das dores do amor me refazer
Mas, porque insiste o meu coração
Sempre sem pensar, em te querer?