ANTES QUE AMANHEÇA

Deixe-me escutar os seus problemas.

Rir de piadas sem graça.

Te abraçar no frio da noite.

Sussurrar um: você não me escapa.

Te acariciar lentamente.

Olhar para o teto lilás do seu quarto.

Ouvir música cafona.

Sofrer antecipadamente a dor do parto.

Observar sua barriga subindo e descendo

Em uma respiração tranquila.

Planejar viagens para o interior.

Tomar baldes de chá de camomila.

Contar sobre nossas fraquezas.

Fazer pãezinhos de mel.

Tudo isso antes que amanheça,

E o sol nos aqueça roubando o meu papel.

Gabriella Gilmore
Enviado por Gabriella Gilmore em 30/05/2013
Código do texto: T4317537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.