Navego pelos meus sonhos
Atravesso a sua profundidade
e sobre o vento que sopra da vida
iço as velas da minha saudade
 
ergo a âncora que me amarra a tristeza
e ao leme confio a minha vontade
desafio a solidão
e rumo para longe da realidade
 
embarco numa lembrança
num retorno ao passado
levando na alma a esperança
de reatar aquele sonho inacabado
 
recrio-me em desejos
e pela ansiedade sou levado
fecho os olhos e sigo o coração
sei que o amor está do outro lado

valdo santos
Enviado por valdo santos em 30/05/2013
Reeditado em 02/06/2013
Código do texto: T4317428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.