Sou mesmo assim

Desfaço-me em pedaços pequeninos
Humilho-me, desço ao limo, me destroço
Mas... Busco em mim certezas
Se não é o certo me desculpem altezas...
Mas, no meu querer vou até o fim...

Depois me refaço me reviro, me traço
Juntando os pedacinhos que sobram de mim
Se tu não entendes ou não compreendes
Não faz mal, quando eu amo, sou mesmo assim.