POR QUE DEUS NOS DÁ A CAPACIDADE E NÃO A FELICIDADE?!

Um novo dia... Para uns uma oportunidade,

Para outros, a continuação de um sofrimento...

Escolha a tristeza ou a felicidade!

Tudo depende do seu pensamento!

Mas não adianta só pensar ou sonhar...Aja!

Procure o que melhor se encaixa

Na sua mente e no seu coração...

Faça uma boa escolha e parta para ação!

Deus nos dá mais do que o necessário

Para conseguirmos o que nos faz bem.

Mas não viva num mundo imaginário

Achando que Ele vai pôr na sua mão também!

Se Deus te dá a força para conseguir o que deseja

E ainda assim você O apedreja,

Imagine se Ele te desse só o que te faz feliz...

Você diria que só possui o que nunca quis!

Deus te encheu de capacidade

Para você assumir sua responsabilidade:

Não o culpe por seu sofrimento

E O agradeça por seu favorecimento!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 30/05/2013
Código do texto: T4316527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.