Porque te amo

Como borboleta sai do casulo,

Para ter um amor seguro,

Fiz de tudo até ficar maduro,

Esta é minha metamorfose, sobretudo.

Crescer para esse sentimento que cresce,

Meu amor o passado agente esquece,

Para ficarmos juntos ta aqui minha prece,

Isso é paixão seu caminhar olhar sua veste.

Agora só me falta voltar ao jardim,

Que com tanto carinho cuidou para mim,

Só que como nematóide destrói tudo,

Semearei paixão e ceifarei você.

Minha melhor plantação,

É o cultivo do seu coração,

Sei do meu sermão,

Mas to disposto a ouvir de dadas mãos.

Archibaldo Chaves
Enviado por Archibaldo Chaves em 29/05/2013
Código do texto: T4315757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.