De manhã

Como se fosse o sol de manhã, você chega

E entra no meu quarto e logo me beija

E eu olho nos seus olhos vejo um brilho, um fogo

Eu entro no seu jogo, me entrego a você

E agente se abraça enquanto o tempo passa

Hoje está tão frio , trabalhar pra que ?

A gente se enrosca , o calor aumenta

Já não sei mais se somos um ou dois

Eu beijo as tuas costas, faço uma proposta

Tem que ser agora, não dá pra ser depois

E o mundo lá fora parece não existir

O que importa agora é só nós dois aqui

Adoro ouvir o som da sua respiração

escutar as batidas do seu coração

Adoro quando escuto a sua voz macia

Me dizendo coisas de arrepiar

Tudo é tão lindo , cheio de magia

Se isso for um sonho, não quero acordar

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 29/05/2013
Reeditado em 31/05/2013
Código do texto: T4314982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.