LINDA MOÇA DOS OLHOS CASTANHOS

Que me venha a inspiração para poetar,

E que não importe a hora em que ela aparecer,

Se for preciso,

Sequer durmo pra poder lhe escrever.

Porque lhe escrevo

Com uma alegria que não tem tamanho...

Linda moça dos olhos castanhos.

Dos olhos castanhos,

Da pele branca...

Teu sorriso me encanta.

Encanta-me e me traz inspiração,

Faz-me recordar de uma canção

Faz-me despertar um sentimento estranho...

Linda moça dos olhos castanhos.

Bela! Exclamo...

E clamo em silencio de um mudo,

Já que não posso clamar para o mundo,

Clamo pra mim.

Numa euforia que parece sem fim,

Numa alegria que não sei do quamanho...

Linda moça dos olhos castanhos.

Ronaldo Cruz

Ronaldo Cruz
Enviado por Ronaldo Cruz em 28/05/2013
Código do texto: T4314290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.