De A a Z

Você me conheçe de A a Z

Sabe tudo o que eu gosto

Um homem como você

Não existe e eu aposto

Você me faz feliz demais

Me trata feito rainha

Me diz o que eu quero ouvir

E está sempre na minha

Quero ter você por perto

Sobre e dentro de mim

Quero seu beijo, seu riso

Quero esse amor sem fim

Quero seus braços envoltos

No meu corpo feito um nó

Quero ficar do seu lado

Nunca mais me sentir só

Quero fazer de você

O homem mais feliz do mundo

Te guardar dentro do peito

Te enlouquecer num segundo

Quero escrever poesias

E dedicar pra você

Que é o amor da minha vida

Sem o qual não sei viver

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 28/05/2013
Reeditado em 15/06/2018
Código do texto: T4314248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.