Aline Fer

O que sou eu sem você?

Sou nada ou tão pouco

Quase que um louco

Um vazio em 3D

Quem sem você irá morrer

Um dependente químico do seu amor

Viciado em seu sabor

Meu apoio, meu terceiro pilar

Aonde nossa vida irá se equilibrar,

Nesta tríade da paixão

Nenhum terremoto nos levará ao chão

Somos eternos amantes,

Amigos e viajantes.

Independente d’onde ou para onde

Caminharemos para longe

Tanto quanto permita-nos a vida

Que ao seu lado será vivida

Na felicidade mais vívida

Te amo princesa!

Alexhbo
Enviado por Alexhbo em 28/05/2013
Código do texto: T4312746
Classificação de conteúdo: seguro