FANTASIA REAL

Você é minha fantasia real

está acima do bem e do mal.

Acordei chorando.

Sonhei que não viria,mas

quando acordei era pura fantasia.

Pedi você que me fisesse real.

Você respirou atrás de mim

e persebi que ainda não era o fim.

Você me viu chegar

mas colocou outra em meu lugar.

Me fez sofrer

sem eu perceber,

derramei lágrimas sem querer.

Te amo!

Isso é verdade,

mesmo que eu seja uma fantasia.

Você é a minha alegria.

O sonho não acabou.

Por mais que eu esteja entre as cinzas

Você é o meu amor.

Ingrid Lee
Enviado por Ingrid Lee em 27/05/2013
Código do texto: T4312348
Classificação de conteúdo: seguro