AMAR E SER AMADO

Não há nada mais lindo do que um amor ao ser confirmado,

Sorrisos surgem do nada,

Ou simplesmente de tudo,

Pois o tudo é estar ao enlace do coração amado.

Rosas vermelhas confirmam o tom de um rosto febril,

São mais de 40 graus,

É uma chama eterna,

Que toma um coração e o torna especialmente sutil.

Ao confirmar de um amor,

Estrelas surgem em evidencia,

Vive-se o mundo supra real,

Descarta-se toda a vida de aparência.

Ao suspirar fundo,

O coração sorri...

São lembranças do ontem que inda não sabia,

São certezas do agora,

Do amor confirmado,

É uma certeza gostosa,

De amar e ser amado.

Gomes

Josegomes
Enviado por Josegomes em 26/05/2013
Código do texto: T4310343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.