HUMANOS ZUMBIS

Raimundo Alberto

Cadê a capacidade de se emocionar,

Onde ela está?!

Cadê a nossa indignação?

Não há mais nada que toque ou machuque o coração?!

Seres humanos caídos na rua...

Tem gente que nem olha, sua caminhada continua.

Uma linda flor, alguma paisagem,o canto de um passarinho...

Quase ninguém aprecia algo de belo no caminho!

Quase não há mais canções

Que toquem os corações.

Hoje as "músicas" são pornografias ou repetições de onomatopeias...

Além de inspiração, faltam ideias!

Tanta atrocidade

Cometida com animais ou a humanidade

E quase ninguém se revolta!

Só brigam por si mesmos, dane-se quem está em sua volta!

As pessoas agem como zumbis

Confundem ganhar dinheiro ou sentir prazer

Com a sensação de ser feliz!

Não basta só existir, é preciso viver!

Ria, chore, Emocione-se, Indigne-se... mas não o faça por si só

Faça também por quem está ao seu redor!

O cientista e o filósofo já falaram afinal:

O ser humano é racional, mas também social!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 26/05/2013
Código do texto: T4309716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.